Come va consumato il Miele. Sono tantissimi i modi per consumarlo: ciambelle, Torte, biscotti, gelati, primi, secondi, contorni, formaggi, frutta, caffè, grappa, latte, tisane ma il modo più originale è sempre gustarlo con il cucchiaino lasciandolo fondere lentamente, per captare tutte le sue meraviglie, riscaldandolo senza superare i 45°C....

Come si conserva il Miele. Va conservato al riparo dall’aria, dall’umidità, dal calore e dalla luce, la temperatura ottimale è 14°C. Il leggero stato bianco che si osserva sulla superficie dei barattoli è dovuto a particelle di ossigeno che si formano durante la smielatura per centrifugazione,e non ad una fermentazione.

I Riconoscimenti Ufficiali dell'Azienda Durante

La produzione comprende diversi tipi di miele: millefiori, castagno, tarassaco, tiglio ed un ottimo miele di bosco la Melata con – tra l’altro – un bassissimo contenuto di Idrossimetilfurfurale (HMF) 0,9mg/kg contro il massimo consentito dalla legge pari a 15mg/Kg.

Info e contatti: Andrea Durante
C.Da Marsilio 85030 Castronuovo di S.A. (PZ)
tel. 340.5763329

You have no rights to post comments

Area Utenti Registrati

Accedi al Portale con le tue credenziali

Iscriviti alla Newsletter