Indice articoli

 

Come va consumato il Miele. Sono tantissimi i modi per consumarlo: ciambelle, Torte, biscotti, gelati, primi, secondi, contorni, formaggi, frutta, caffè, grappa, latte, tisane ma il modo più originale è sempre gustarlo con il cucchiaino lasciandolo fondere lentamente, per captare tutte le sue meraviglie, riscaldandolo senza superare i 45°C....

Come si conserva il Miele. Va conservato al riparo dall’aria, dall’umidità, dal calore e dalla luce, la temperatura ottimale è 14°C. Il leggero stato bianco che si osserva sulla superficie dei barattoli è dovuto a particelle di ossigeno che si formano durante la smielatura per centrifugazione,e non ad una fermentazione.

I Riconoscimenti Ufficiali dell'Azienda Durante

La produzione comprende diversi tipi di miele: millefiori, castagno, tarassaco, tiglio ed un ottimo miele di bosco la Melata con – tra l’altro – un bassissimo contenuto di Idrossimetilfurfurale (HMF) 0,9mg/kg contro il massimo consentito dalla legge pari a 15mg/Kg.

Info e contatti: Andrea Durante
C.Da Marsilio 85030 Castronuovo di S.A. (PZ)
tel. 340.5763329